注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六瓣雪的憩园

素心看世界 纤手开未来

 
 
 

日志

 
 

第十八周值周总结 (原创)  

2018-01-11 23:46:44|  分类: 教管教研 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

值周时间:201818日至112

值周领导:漆昌琼   值周教师:周建成、孙玉琼、翟爱国

值周学生:六(6)班

 

春花秋月夏杜鹃,冬雪寂寂溢清寒。本周虽然天气晴朗,却抵不过三九天的寒凉。欣慰的是,全体实小人的精神风貌和行为表现带给了我们很多温暖:值周教师都能按时到岗,课间不间断地巡查,发现问题及时指出,很好地履行了值周职责;同学们文明礼貌,行为有序,拾金不昧;各办公室、各研修组、各班上传下达政令通畅,行动迅速。本周的巡查,我们全方位检查了各办公室、各班的劳动纪律、政治学习、教学行为、消防安全及卫生情况,整体情况良好。在紧张的期末复习阶段,老师们异常忙碌和辛苦,但却把各项规定、要求、工作都执行得很到位,这让我们很感动。在此说一声:“老师们辛苦了!”

本周圆满完成了预定的各项工作:一是整理完善了党建年度考核资料;二是开展了校园消防安全、用电安全隐患排查;三是组织四年级学生参加了宜昌市语数学科调研考试;四是各研修组开展了学科活动及研修检查;五是召开了功能室规划建设交流会,各功能室负责人虽不是专业人员,但他们通过多方努力,前期做了大量的工作,为我们勾画了实小未来美好的蓝图;六是出台了学校《第五届校园吉尼斯活动方案》。为进一步活跃校园文化,让学生的校园生活更加多姿多彩,使学生享受愉快幸福的童年生活,本届校园吉尼斯的项目除了规定的竞技项目类以外,还增设了自报个性特长类项目,并且活动结束后各班还要开展我与校园吉尼斯主题班会,进行全方位总结。方案已下发,希望各班尽早发动,尽早落实此项工作。

本周同学们总的表现良好,请各班继续加强安全教育和路队建设,高度重视流行性传染疾病的防控,落实晨检午检监测制度,并及时作好记载。

最后强调一件事:本次四年级调考实行远程网上阅卷,所有四年级语数老师均要参加阅卷。阅卷时间是115日,即下周一,请相关人员提前做好课的安排。12名四年级语数老师务必在今天之内申请加入相应的学科阅卷群,下周一早上8:00,阅卷人员带笔记本电脑,统一到多媒体室阅卷。

 

2018.1.12

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018