注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六瓣雪的憩园

素心看世界 纤手开未来

 
 
 

日志

 
 

东风岭上数枝梅 国培园中展芳菲 (原创)  

2017-06-29 15:56:49|  分类: 通讯报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

628,长阳实验小学接受了教育部“国培计划”实施情况专项调研。

参与专项调研的专家组成员一行有8人,他们分别是:全国中小学幼儿园教师培训专家工作组副组长、北京师范大学继续教育与教师培训学院院长、教授王文静;全国中小学幼儿园教师培训专家工作组成员、四川师范大学教师培训学院院长、教授李志全;全国中小学校长和幼儿园园长培训专家工作组成员、河南省教育干部培训中心主任、教授王丽君;国培计划中小学骨干教师培训项目执行办公室工作人员、北京师范大学继续教育与教师培训学院干部果立;湖北省教育厅教师管理处副调研员伍艳、宜昌市人民政府教育督导室正县级督学赵国英、宜昌市教育局教师管理科副科长王利萍和宜昌市教师管理中心工作人员赵运兵。

现场调研活动中,专家组一行首先听取了学校导引员关于学校基本情况的介绍,观看了学校精心制作的8块国培展板。随后,大家来到多媒体室,听取了长阳实验小学校长赵爱华以《让国培为教育插上腾飞的翅膀》为题的现场汇报。紧接着,长阳实验小学的原创国培情景剧《国培路上》倾情上演。最后的调研座谈环节,学校校长、教师代表共7人参加了座谈会。

本次调研活动,无论是主题鲜明、内容丰富、制作精巧的国培展板,还是材料翔实、语言生动、认识深刻的工作汇报,均给专家们留下了深刻的印象。而别出心裁、独树一帜的原创国培节目更是深深打动了专家们,他们纷纷感叹:长阳实验小学的老师们眼界开阔、理念先进、多才多艺、积极向上,真是了不起!

本次调研活动,由县教育局局长李钦同志主持,县教育局的部分领导干部、县研训中心的部分领导和研训员全程参与了活动。

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017