注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六瓣雪的憩园

素心看世界 纤手开未来

 
 
 

日志

 
 

2017年秋季达标运动会小结 (原创)  

2017-12-14 17:40:35|  分类: 教管教研 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老师们、同学们:

    大家好!

为贯彻落实《国务院办公厅关于强化学校体育,促进学生身心健康全面发展的意见》精神,严格执行2014版《国家学生体质健康标准》,我校于201711月举行了首届学生体质健康达标运动会。本次运动会在组委会的精心组织下,经过全体工作人员、裁判员的辛勤工作和全体运动员的奋力拼搏,圆满完成了预定的各项测试任务,并按时上报了各项体质健康测试成绩。在此,我代表学校,向为这次运动会做出不懈努力的全校师生表示深深的谢意!向获奖的班级表示衷心的祝贺!

此次体质健康达标运动会,既是对同学们的身体素质的一次检测,又是展现实小学生精神风貌,提高学生整体素质的一项重要活动。达标运动会上,同学们发扬了我参与,我快乐,我健康的体育精神,在班主任、助理班主任和裁判员的精心组织下,展开了激烈角逐。整个达标过程中,裁判员公正公平、一丝不苟,同学们全力拼搏、相互激励、相互帮助,展示出了自信、和谐、奋进的良好风貌。

本次达标检测,全校2372名同学中因身体原因免测的有26人,按规定免测学生视为合格水平。2372人中,优秀人数1321人,优秀率为55.7%;良好人数704人,良好率为29.7%。优良率一共占85.4%。达到及格水平以上的一共有2362人,及格率占99.6%。全校综合成绩不合格的一共10人,其中一、三、四年级各1人,二年级2人,五年级5人,六年级全部合格。按照学校规定,体质达标检测不合格的同学将实行评先评优一票否决,即本学期末不能参与清江雏鹰和优秀学生干部的评选。对于达标测试成绩不够理想的同学,希望你们加强身体素质的锻炼,提高体育竞技水平,努力使自己德智体美劳全面发展。

老师们、同学们,运动会已经圆满画上句号,但我们锻炼身体的热情不能减,热爱运动的习惯不能丢。希望全校师生以本次运动会为契机,树立“健康第一”的指导思想,全面贯彻落实《学校体育工作条例》,积极推动学校体育教学和体育活动的蓬勃发展,为长阳实小更加美好的明天而不懈努力!

谢谢大家!

                                                      2017.12.15

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018