注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六瓣雪的憩园

素心看世界 纤手开未来

 
 
 

日志

 
 

心语心愿 (二十五)  

2016-03-30 22:18:31|  分类: 闲情偶记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.周日冬阳好,青青铜钱草。长寿花现蕾,墨兰穗含笑。

2.朔风劲吹舞清寒,雨雪纷纷意阑珊。铃声惊梦催早起,苦读学子最堪怜。

3.正月里来日光长,疏苗移栽换盆忙。更添报春风信子,犹见来日满庭芳。

4.球根半掩小瓶栽,紫玉红花近水开。春到江南风有信,暗香沁脾勾人来。

5.陋室莳兰三五丛,朝顾暮看日相逢。墨染清芬报岁时,不争俗艳有谁同?

6.种花种草种春风,怡情怡趣怡性灵。

7.剪剪春风裁细浪,依依杨柳映红妆。

8.我愿一个人微笑,对着一汪清水,一抹流云,一朵寻常的花,或一株普通的草。

9.若流年有爱,就心随花开;若人生情凉,就守心自暖。

10.水之所以清澈,是因为懂得沉淀; 心之所以通透,是因为明白取舍。

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017