注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六瓣雪的憩园

素心看世界 纤手开未来

 
 
 

日志

 
 

关于青年教师专业素养大赛评比结果的通报 (原创)  

2016-01-05 16:13:44|  分类: 教管教研 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

各研修组、各位老师:

为进一步加强我校教师队伍建设,促进青年教师专业发展,全面展示新时期我校青年教师风采,学校根据县教育局《关于认真开展全县第一届青年教师专业素养大赛活动的通知》精神,于20158月至10月举行了青年教师专业素养大赛。

本次青年教师专业素养大赛由赛课、答辩、书法、才艺四个模块组成,学校按照赛课占60%,答辩占10%,书法占10%,才艺占20%计算出参赛选手的总得分,最终评选出一等奖4名,二等奖4名。现将评比结果通报如下:

一等奖:

覃巧灵      王燕妮  江碧珍

二等奖:

    向宗丽  秦艳丽  曾丹妮

 

 

0一五年十二月三十日

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017