注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六瓣雪的憩园

素心看世界 纤手开未来

 
 
 

日志

 
 

心语心愿 (二十三)  

2015-10-18 12:04:18|  分类: 闲情偶记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1. 只要内心宁静,骄阳亦是风景。站在阳台上欣赏,无论正午的绿水岱山,还是傍晚时分的日月辉映,都是一幅静美的图画。

2.站在时光之外,看一朵朵文字花开,那每一朵文字背后,都有目光似躲还藏。

3.所有最真的事情,其实都是简单的。

4.养兰就是养德,生活就是修行。做人当如兰,柔韧、自然、纯净。

5. 每个人心里都有一亩田,用它来种什么?种桃种李种春风,种希望,种快乐!

心语心愿 (二十三) - 六瓣雪 - 六瓣雪的憩园

 

6. 人养花,花更养人。这养是滋养,也是性灵的供养。

7. 雄鹰的重生,震撼心灵,启迪人生。

8. 三棵发财树,一室姊妹花。就事论长短,果断分了它。一棵随余走,再者回林家。漆女得其一,月余著新芽。

9. 是秋阳火热的激情唤醒了你,还是我热切的期盼打动了你?星星点点的花芽,兀自跳跃在枝头,像一朵摇曳的美梦。——致三角梅

10. 天是那么蓝,仿佛多年前;云是那样轻,一念到曾经。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018