注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六瓣雪的憩园

素心看世界 纤手开未来

 
 
 

日志

 
 

第五周值周小结 (原创)  

2015-10-10 12:14:41|  分类: 教管教研 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

(2015年9月28日至10月10日)

本周在校时间是6天,时间跨度则是从9月28日至10月10日,共13天。虽然比平常多值周一天,但四位值周教师没有一个有怨言,大家都是按时到岗,认真巡查,严格监督,确保了校园的平安。

本周按计划完成了各项工作:科学组整理、登记、上送了科技节的相关作品,校本组和语文组开展了磨课研修,品德组办了一期庆祝抗战胜利70周年的展板。各研修组进行了9月份的教学常规月查。青年教师素养大赛及骨干教师课堂教学展示活动拉开了帏幕,各研修组长能切实发挥领头羊的作用,积极带领老师们开展校本研修,组织听评课活动。教导处下发了《成长记录袋》,各班进行了九月份的行为习惯评价。学校对申报市级学科带头人及明星班主任的人员进行了初评推荐。教导处检查了新进教师及其指导教师的相互听课情况。

总体来说,本周同学们的校内表现都不错,各班的定岗劳动在助理班主任的带领下,打扫到位;中高年级的晨读坚持比较好,部分班级固定了语文和英语的晨读时间;一年级的常规训练初见成效,小朋友们能见到老师问好,放学时能整齐地排队,安静地离开校园。

从值周发现,同学们当中也还存在一些问题需要改正,如低年级课间疯赶的同学还不少,上下楼梯有时就忘了靠右行;部分同学总是早到校,学校规定的早7:20和午2:20进校门,有孩子提前十多分钟就来到了学校周围。希望各班进一步强调这两个问题,力争今后做得更好!

第五周值周小结 (原创) - 六瓣雪 - 六瓣雪的憩园

 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017