注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六瓣雪的憩园

素心看世界 纤手开未来

 
 
 

日志

 
 

心语心愿 (二十四)  

2015-12-06 08:22:33|  分类: 闲情偶记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1. 天空黑暗到一定程度,星辰就会熠熠生辉。

2. 低头看书,抬眼见绿。

3.新笋出土节节高,嫩枝招展迎风笑。别怨秋天多清寂,亦有生命正年少。

4.季节变换太匆匆,不觉已立冬。秋水渐瘦山愈空,凉意又几重。

5.无论天气怎样,给自己的世界一片晴朗;不管季节变换,让自己的内心鸟语花香。

 

心语心愿 (二十四) - 六瓣雪 - 六瓣雪的憩园

 

6窗外细雨沥沥,室内清音绵绵。夜色温柔地环抱着我,我也成了夜色中的一分子,像一茎草,一片叶,一瓣花安静着,恬淡着。

7屋子里种了一抹绿,犹如在心里养着一首诗,整个房间整个人,便氤氲在温润的气息里。

8.没有永远的春天,却有永远的春意。

9.天,一直忧郁着,不肯展露清晰的颜,裹着雾蒙蒙的水汽,愈加心事重重。

10真正的修行不是为了遇见佛,而是为了遇见你自己。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017