注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六瓣雪的憩园

素心看世界 纤手开未来

 
 
 

日志

 
 

长阳实验小学第四十九期《清江石》征稿启事 (原创)  

2015-11-20 09:30:50|  分类: 教管教研 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

各班、各位老师:

长阳实验小学校报《清江石》在全体校园人及社会各界的关爱下,已经成功编辑了48期。在过往的岁月中,《清江石》见证了师生的成长学校的发展,已成为师生展示自我家长交流教子心得的平台,同时,也较好地发挥了推介、宣传学校的作用。本学期,学校将继续编辑第49期《清江石》,现将征稿事宜说明如下:

一、征稿范围

全校师生及家长

二、版面设置

第一版为综合版,由漆昌琼老师负责组稿。

第二版为“清江石文学社”专版,刊载“清江石文学社”学员的优秀作品。本版由舒晓珍老师组稿编辑,总字数以3500字为宜。

第三版为“学生活动”专版,介绍学生在德育、科技、体育、艺术等方面的活动情况,以图文形式推介学生的活动成果。由翟可老师组稿编辑。

第四、五、八版为“习作天地”,分别刊载500字以内的学生精美习作。各班限投一篇文章给相应的版面编辑,由其择优录用。高年级版编辑是曾晓云老师,投稿邮箱:zxyd118@126.com;中年级版编辑是周君红老师,投稿邮箱:dyzjh299@126.com;低年级版编辑是李艳老师,投稿邮箱:792010389@qq.com。每版字数控制在3500字以内。

第六版为“家长园地”,选登家长有关家庭教育方面的文章。要求每篇文章的字数控制在1000字以内,总字数以3500字为宜。由郑玉芳老师组稿编辑,投稿邮箱:zyf9229@126.com

第七版为“教师园地”,刊发教师撰写的教育叙事、随笔、议课稿、点评稿教科研文章。由简灯炎老师组稿编辑,投稿邮箱:hbcycj@163.com

中缝内容包括2015年春第二次和2015年秋第一次文明班考核结果以及校园安全、疾病预防、心理健康等方面知识,由覃宁彬老师组稿编辑。

三、截稿时间

从即日起各版面编辑开始组稿并认真修改校对。所有文字版的字数均控制在3500字以内。各版编辑务必于121日前将本版文章的电子稿件发送给漆昌琼老师(qcq6988@163.com)。

四、用稿待遇

学生(包括家长)稿件一旦被采用,将视为学生成果参与文明班考核;教师稿件录用,作为乡镇级发表,纳入教师绩效考核和年度考核评分。

 

                                                             0十一二十

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017