注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六瓣雪的憩园

素心看世界 纤手开未来

 
 
 

日志

 
 

心语心愿 (十七)  

2014-09-13 10:47:51|  分类: 闲情偶记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1. 时间不仅让你看透别人,也让你认清自己。放下,宽容,其实就是给自己留下一片海阔天空。

2.《最美的时光》,暖心到泪流。

3. 一段文字,一首音乐,或是一个人,有些遇见,无端的美好。不因时间,只因缘。

4. 青山原不动,浮云任去来。

5. 心与心的距离很远又很近,可以是万水千山的阻隔,亦可以是天涯咫尺的相通,有的时候只是隔着一个懂得的距离。

心语心愿 (十七) - 六瓣雪 - 六瓣雪的憩园

 

6. 曾经很喜欢一个人独坐窗前隔窗听雨,在细雨呢喃中守候一段悠然的时光,不管世事纷扰,一任细雨淋湿无边的思绪。到底从什么时候开始便没了听雨的心情了呢?此刻窗外飘着雨,我却平添了一丝感伤……

7. 做一个温暖的人,浅浅笑,轻轻爱;做一个简单的人,相信美好,相信良善。

8. 大的滞留武汉,小的驻守图书馆,一个人的冷落清秋节。不发短信,不打电话,看几篇散文,淘几件衣服,买一钵椰子,日子清简而安宁。

9. 故乡月,承载着孩童的欢悦,少年的懵懂和青春的悸动,她是一幅写意的画,一首灵动的诗,一曲绕梁的歌!

10. 教师的生活是清苦的,可谁又能说,我们不是最幸福的人呢?一样的节日,别样的幸福!

  评论这张
 
阅读(380)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017