注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六瓣雪的憩园

素心看世界 纤手开未来

 
 
 

日志

 
 

心语心愿 (十二)  

2014-01-28 17:07:17|  分类: 闲情偶记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 不管是寒风刺骨还是大雪纷飞,最凉的不是天气,而是人心。天冷了可以取暖,心凉了却难以捂热。

2. 夜静更深,一杯清淡的香茗,一曲舒缓的音乐,拥书入怀,满室宁静。翻动薄薄的书页,轻嗅幽幽的书香,心灵便已在文字中远行。

3. 每朵乌云背后都有阳光。

4. 读过一段文字,赞的是山峦间一缕茶香,个中对茶的解读很值得玩味:“茶中间有个‘人’字,意思是人在草木间,一个在草木间生活的人,凡事依天理,凡事随云意,自自然然,不强求,不越取,水到茶成,这是茶的道,也是人的道呀!”

5. 时光不改灵魂的容颜。

心语心愿 (十二) - 六瓣雪 - 六瓣雪的憩园

 

6. 生活是本教科书,总是以无声的语言告诫我们,唯有经历得越多,内心才会越平静、越澄清、越低调、越坦然。

7. 时时自觉;念念自知;事事心安;天天惬意。

8. 浅浅遇,淡淡忘。

9. 只闻墨香,不论时节,赏曲读书,不争朝夕。愿阳光暖一点,再暖一点,日子慢一些,再慢一些。

10. 时间没有尽头地奔走,仓促间便行到了远处,深不见影。


  评论这张
 
阅读(375)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017