注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六瓣雪的憩园

素心看世界 纤手开未来

 
 
 

日志

 
 

心语心愿(七)  

2013-05-12 09:59:17|  分类: 闲情偶记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1. 其实你是活给自己看的,没有多少人能够把你留在心上。优雅,是心底的宁静开出了美丽的花。不吵不闹不炫耀,也不需要别人知道,安安静静把自己做好。

2. 每天早上醒来,看见你和阳光都在,那就是我想要的未来。

3. 每个人出生的时候都是原创,可悲的是,教育把一个个孩子都变成了盗版。

4. 爱,在一粥一饭里,在一凉一暖里,在一朝一夕里。

5. 有些人只能缅怀,有些事只能回忆。生命中已经过去的岁月,谁都无能为力——无论是爱过,恨过,快乐过,悲伤过,最终还是被时间翻过了那一页。

6. 时光越老,人心越淡。

7. 谁的往昔里,没有一条风居住的街道?有些记忆,注定无法抹去;就象有些人,注定无法替代一样。

8. 喜欢在文字里盛放或浓或淡的心事,行走在温婉的时光里,落字作花,无关风月。

9. 有些字,看过就不会忘记;有些人,遇见就会长留心底。

10. 他,张磊,在操作装载机抢修道路时,被巨石砸中,连人带车坠下300米山崖;她,汪策,在运送公司捐赠的医药物资时,被坠石砸中身亡。他们,是志愿者,为灾区人民献出了自己年轻的生命。愿他们安息!

心语心愿(七) - 六瓣雪 - 六瓣雪的憩园

 

11.《且吟春踪》把筝的清丽幽远和佛的禅意完美结合在一起,空灵的音乐恰似一弯清流,不疾不徐,轻轻流淌;又似清风,翻开一页一页的书,一页有流水丁冬,一页有春暖花开。

12. 灵魂歌舞岁月长。

13. 人间有味是清欢。

14. 我们不能拯救学生的灵魂,但作为老师,我们可以为学生的成长提供良好的环境和平台,陪伴着学生,和学生一起成长。

15. 明后两天运动会,各班都在进行训练。室外热火朝天,我闲居一隅,听曲赏文,给自己的心灵放了半天假。

16. 流光似水,洗不尽眉间风月;世事如潮,冲不淡心中真情。

17.人生就是一阵风,起了,没了。理想就是一盏灯,燃了,灭了。人情就是一阵雨,下了,干了。朋友就是一层云,聚了,散了。闲愁就是一壶酒,醉了,醒了。寂寞就是一颗星,闪了,灭了。孤独就是一轮月,升了,落了。死亡就是一场梦,累了,睡了。

18. 有时候,我们会觉得自己不够快乐,那是因为我们追求的不是“幸福”,而是“比别人幸福”。

19. 静静地聆听《云水禅心》,你会觉得,音乐才是最懂我们的知己。

20与其在昨日的风中寻找寄托,不如在今日的阳光下享受生活。

 

  评论这张
 
阅读(414)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017